オーマイ極辛アラビアータ

オーマイの極辛アラビアータとても美味しかったです。

 

だいぶ前に一度使いましたが、茹でるときに沢山ざざーっとペンネがお鍋に滑り込んでしまいソースに対してペンネが多すぎため全然美味しくなかったけれど・・

f:id:parisiennestyle:20160510100639p:plain

(オーマイホームページより)

 

裏面の作り方を見ると普通の麺のパスタで作っているイラストとアレンジとしてウインナーを入れてるレシピが紹介されていました。

 

これは美味しそう、と思いトマトとナスも追加。

ウインナーは美味しいジョンソンヴィルのウインナーで。

 

すぐにトマトは形がなくなり。

 

茹でたパスタとソースを絡めるだけー。

 

付いているトッピングのパセリと赤唐辛子をかけ、さらに粉チーズをふりかけ。

 

も〜明らかに前回より美味しい!

 

サイトを見るとエビチリもできるそう。試してみたい。

 

最高です。

辛いのが苦手でなければ。

 

ワインも飲めば嫌なことも一瞬忘れてしまいます。